Friday, October 12, 2012

uts

Assalamualaikum. Tumben ya aku ngucapin salam haha. Aku lagi UTS nih, tau  UTS kan ? kalo gak tau cari aja di google :p . Karena aku orang nya baik dan tidak sombong, aku kasih tau deh UTS tu apa...UTS itu Ulangan Tengah Semester. Hari ini hari ke empat aku UTS. Ruang 10 adalah ruang ujian ku. Aku seruang sama kelas 11 IPA 1. Denger nama kelasnya aja dah bisa nebak kan, pasti anaknya alim-alim dan pinter pastinya. Ternyata oh ternyata, mereka LOL banget haha. Apalagi teman sebangku ku, mas Mukhes pacarnya mbak Pradina itu, kalau nyontek enak banget, mbuh ketahuan apa enggak dia pasti berani.

Hari ini finalnya JRBL, sebenernya pengen banget nonton, tapi kok keliatannya mendung ya. Tau JRBL gak ? -_- apa perlu aku jelasin lagi ? haha.. JRBL tu  Junior Basketball League apa ya -___- gata aku lupa hehe.

The last, aku kangen banget sama wwn, udah hampir seminggu gak smsan.. walaupun juga tiap hari ketemu di sekolah tapi “seolah kita kalo ketemu kayak gak saling kenal”. Gatau lah haha..fokus UTS !

Thursday, October 4, 2012

Bridge

Rasanya pengen teriak, rasanya pengen merasakan bebas tanpa memperdulikan tanggung jawab, tanpa memperdulikan tugas, tapi.....impossible. Macam mana orang yang ngelakuin kayak gitu haha, hidupnya gak ada aturan, kayak anak kecil aja maunya....dan itu yang gue rasain... .Aku ngerasa sedikit labil , entah semenjak aku masuk SMA , aku merasa something wrong happen on me, and i just don't know why. Dan sekarang aku udah sadar aku harus ngapain, dan aku tau jawaban apa yang tepat buat ku saat ini.

Mungkin ini adalah sebuah masa dimana pada saat ini aku berada di sebuah jembatan, jembatan menuju dewasa. Di jembatan ini lah yang menentukan, apakah aku harus berjalan pelan-pelan, hati-hati dan penuh keyakinan, atau harus berlari , tanpa memperdulikan sekitar , dan akhirnya mungkin aku jatuh dari jembatan itu. Di jembatan ini pula aku harus bisa memaksakan diriku untuk berbuat apa yang menjadi beban buat ku, maksudnya ..pasti semua orang merasakan beban yang berbeda-beda , beban disini diartikan sebagai tanggung jawab besar yg harus kita lakuin. Dan aku juga berpikir , saat aku berada di jembatan , pasti banyak rintangan, aku butuh orang yang bisa bantu aku melewati semua itu, orang itu salah satu faktor yang bisa membuatku berhasil menyeberangi jembatan itu, orang itu pula yg mempengaruhi ku.. ini sebenernya kode juga sih ..eh haha...

Jadi, aku harus gimana bloggers ? apa aku harus terus-terusan ngetik di blog, tanpa nemuin orang itu ... nemuin sesuatu yang bisa membantuku melewati jembatan itu... ? :") 

Wednesday, October 3, 2012

weird

do you wanna know about my feeling now ? don't ask me. Because i didn't know at all. This is so holy freak ! i hate being this, but i like being this either. what should i do ? So, i haven't explain what is exactly happen right now on me .. 

i'm feeling like , i had twins. But not really twins, it seems like my personality have twins but i mean ....huaaaaa its hard for me to describe it. So actually, i knew that i have a good and a bad side. And i realized about both of those thing. And weirdly , why i can't remove the bad side..sometime i felt being on bad side is fun but i hate too.. 

Help me........................................:(

white

Aku nyimak hlo.. aku ngestalk hlo ? terus aku kudu pie terusan ? aku bukan tembok haha .. "aku hiper" kata Falih. Kalau gak dong baca blog ku , gausah buka blog ku lagi aja haha.... 

Nulis di blog juga suka-suka gue mau nyambung ceritanya apa enggak, laptop-laptop gue, keyboard, tangan semuanya punya gue. Muuup ea lagi badmood. Lagi sensitif , semacam lg PMS tapi bukan...sepertinya kata yang tepat buat saya sekarang adalah " ENVY=JEALOUS=JELLY=CEMBURU=IRI" enaknya apa ya ? cemburu aja deh... wkwk

Semua orang diciptakan punya perasaan masing-masing. Ada yang tabah, ada yang putus asa, ada yang easy  tersinggung (boso opo?-_-) ada yang suka cemburu ya kayak aku ini ..tapi cemburu dalam tanda petik. Aku gak mau kasih tau yang pasti kenapa, asal muasal, sebab , mergo kenopo aku iki cemburu (?). Karena aku takut yang baca blogku kesindir, karena sampai sekarang siapa sih yang baca blog kita ? kita gak tahu kan siapa ? dan apa mereka (si pembaca) tahu pasti siapa yang saya maksud ? ..sebelum nya aku udah bilang kan . "semua orang diciptakan punya perasaan masing-masing" maksudnya di kata ini adalah..kita gak bisa ngasal membuat suatu pernyataan yang kita sendiri gak mau terlalu frontal bilangnya, dalam kata lain kita mau menyindir orang tapi kita gak mau orang yang bukan kita maksud  merasa bahwa itu buat mereka.

Jadi aku tadi nyimak TL ..aku cuma bisa bilang "Oh" . Sekedar penasaran... semua pertanyaan yang ada di pikiranku setelah aku nyimak TL tadi ya .."apa sih ? kenapa gak aku ? kapan sih ? coba ya...kamu.." haha bar sabar nan.. semua ada waktunya, tapi dear aku gak mau sampai "udah jatuh ketiban tangga" seenggaknya kamu kasih kepastian hoho..

Kenapa aku bijak sekali ya hari ini ? mungkin efek dari minuman yang tadi aku minum -_- apaan sih itu white coffie (bukan promosi) ..

Jujur ya, aku gak suka ngetik panjang-panjang, karena gue tau kadang ada orang yang suka baca postingan yang panjang banget, ada juga yang sekilas baca doang. Intinya... udahan ya :D haha