Saturday, October 29, 2011

HEY ♥

hai guys!  ♥ how are u ??


i miss u all so bad......


Hari ini aku libur, T-T .... biasanya sih kalo libur harusnya seneng yah ? tapi aku sedih .. kenapa ? alasan pertama pasti kalian tau deh -_-'' 
Oh ya aku mau KASIH  tau something yang mungkin bermanfaat ... 


FIRST- KALO kalian lagi sakit .. JANGAN NEMPEL KASUR DEH (ngebo) itu bakal  nambah penyakit kalian . mending doing something yang buat badan kalian gak lemes, contohnya Mandi, bersih2 kamar .. masak ??? hahaha bisa tuh...


SECOND- Doing something benefit.......................................!!!!


udah sih  yah itu aja... intinya tu,,   "kalo sakit ,  jangan ndekem di rumah... penyakit mu bakal ilang kalo kamu ada di sekolah " 

Thursday, October 27, 2011

sick

on three days , i felt sick......... HEADACHE, FEVER, COUGH attack me now....

when i want put up my head it feel so hard and very heavy........... i sleep in the class today... cuz i am GAKUAD :( have you ever feel this ?

i try to drink a drug , i try to don't going to school today , but something ban me.............

GET WELL SOON FOR ME =)

WISH TOMORROW I HAVE A GOOD SCORE FOR ENGLISH EXAM

Monday, October 24, 2011

QUOTES

i love 3 things : the sun, the moon, and you. The sun for the day, The moon for the night and You for-ever (via pitarahayu)

new style

new style of my HAIR new style of my Background and Header image :'p
so cutie isn't it ? :'p ..




HELLO !! AKU TARUHAN LOH SAMA DYAN :)  kalo aku BESOK UDAH POTONG RAMBUT ???? dia bakal LARI KELILING LANTAI TIGA DAN BILANG "AKU SAYANG CIMUT..." KE SEMUA .... kalo AKU BESOK BELUM POTONG RAMBUT aku bakal NGGANDENG YOPI dari kelasku ke KELASNYA -_- HAHAAAAAHAAA LIAT YA YAN BESOKKKSSS :P

Monday, October 17, 2011

hey monday!!!!

wanna tell you about my secret !!! haha may be now it doesn't call secret again because you'll know :p

its so seriously problem!!! and i 'll crying if i tell all my sucks problem.......

Just found that tomorrow will be THURSDAY <3 i love that day.... you know why ? aaaa J

Okay , lets  change the topic...
Today I have some geeks story, there are when I , Pita and Dyan have gathered on school....(kumpul dimana yang lagi gak sholat )

I just asked Dyan “are we allowed to shave our armpit’s hair ? when we got mens  ? hahaa” and then we out of the teacher and she asked to us what were we talking about ? and Dyan answered it . And then Dyan slipped out about Pita, who hasn’t armpit’s hair anymore haha its mean that she don’t baligh yet .hahaa Pita hit me hardly, until my legs be pink L? Soooo very hurting me...

Hahaa I know that may be Pita’s felt so embarrassed ... but its Dyan’s fault .. don’t blame me wkwkwk


Thursday, October 13, 2011

Taemin Falling in love new




author : Me
MainCast : Taemin , Taera

"shitman mana nih kaca mata gue , huhhh mati dah kalo gak pake kacamata .. " kesal Taera sambil mencari-cari di meja belajarnya yang penuh dengan benda berwarna ijo. 

" akhirnya ketemu jugaaaa ..hufth !! " Taera lega, sambil melihat jam yang sudah menunjukan pukul 7 kurang 15 menit "WHAT THE - AAAAA TELAT NIH! "  Teriaknya . Langsung dia turun ke bawah kemudian tak lupa dia berpamitan kepada umma dan appa nya. Sepeda lipat kesayangannya itu tak lupa menemaninya ke Sekolah .

"kapan yaa gue punya mobil -_- paling enggak motor deh -_- kalo telat begini kan bahayaaaa T-T naek sepeda pula !!! " Gerutunya sambil terus mengayuh kencang sepedanya. 

Sesampainya di Sekolah Dewi Fortuna berpihak kepadanya, untung saja dia tidak telat kalau sampai telat matilah dia, hari ini adalah hari pertamanya bersekolah di Universitas Daebak di Bosan. Miss Ijo panggilannya, liat saja penampilannya bak rumput -_- semuanya ijo dari kacamata, softlens ? ( giladeh udah pake kacamata masih pake softlens ) jam tangan ripcurlnya, gelang, kaos kaki , karet behel ,sepatu sampai tas dan anting pun ijo. Gimana orang gak "ngeh" liat penampilannya yang supeeerr ijo -_- untung dia punya lsung pipit yang membuat mukanya sedikit enak di pandang .

"Wadooowww dosennya udah masuk lagi ? BENTAR kayak tu dosen gue kenal deh ? itu bukan dosen ?? itu kan JYP :O !!!!! omygod ..............." pingsan. 

Gak di sangka Taera pingsan ketika melihat bahwa ada JYP seorang management -_- . Dia lupa kalau hari ini emang kedatangan JYP karena akan diadakan casting artis baru . Cleaning Service yang lewatpun heran melihat nya pingsan di depan kelas , langsung deh Cleaning Service yang berasal dari Indonesia tepatnya Cilacap berteriak " tuluuuuunggg tuluuunggg iki kepriwekkk ????!!!!" histerisnya. Langsung deh seluruh siswa di kelas keluar mendengar jeritan Cleaning Service itu yang sebenarnya mereka gatau maksud teriakan itu apa ?? . 

"mwo ??? waeyoo? " panik salah seorang siswi dari kelas itu bernama Minji yang ternyata sahabat Taera . " ya ampun Taera ohmygod baby!!1 what should we going to do ???" lebay nya Minji. Minji adalah sahabat Taera dari ke TK-sekarang -_- gak nyangka yaa bisa sahabatan lama banget seperti mereka :'). Minji berambut panjang, cantik, matanya belo , dan suaranya bagus. Jujur ya cantikan Minji dari pada Taera, tetapi salah satu sifatnya yang jengkelin itu adalah Lebay ! sok ngomong bahasa inggris, sia sangat terobsesi sama Rihanna dan artis hollywood lainnya. 

Taera segera di gotong ke Puskesmas terdekat, kenapa enggak UKS ? karena UKS nya udah penuh, hari ini adalah hari Kamis biasanya ada pelajaran menyanyi Seriosa dan saking hebatnya banyak siswa yang bisa mencapai 10 oktaf sampai-sampai Jendela pada pecah dan pohon pada tumbang , makan korban tuh. Sekolah ini tiap minggunya rugi 1 juta won, tapi untungnya ini sekolah milik orang ke -3 terkaya di dunia. 

"haaah gue kenapa ? ottoke kepala gua pusing ? " keluh Taera yang masih setengah sadar. 

"omg !!! whats wrong with you dear ??? Cleaning Service have found u in front of our class ??? .." celetuh Minji.

"aaahhhh ngomong apasih luuuu !!! oh iyaaa JYP dimaanaa ?? gua ngebet pengen ketemu nihh !!!!! " heboh nya Taera.

"Udah pulang kali yaaa, kamu sih telat pake ada acara pingsan segala jadinya acara castingnya di tunda tuhh !"
" Alhamdulillah yaaah JYP nunda .... sesuatu banget deh " 

"hah ?? maksud lohh ?? bahasa mana tuh ? " Minji bingung .

"Syahrini nenggg !!! dasar yang di tonton MTV sea muluu Rihanna muluuu !! Nonton tu RCTI , !nsert kek !!! " gumam Taera.

" Sejak kapan di Korea ada channel Indonesia ? -_-"

"Ada dong ! makanya pake parabola Laura TV ....wkwk:p "

"ahhh uptoyou deeehhh... yuk jalan yukkk ke tempat biasa...laper nih.!! " ajak Minji 

Mereka pergi ke sebuah Cafe di pinggir jalan yang menyediakan "spicy rice" yang isinya telor rebus setengah, sambel, ikan teri, dan tempe.. dilengkapi minuman es teh, es milo dan es nutrisari . Hahaaa bilang aja TB -_- alias tenda biru. Biasalah kantong mahasiswa sekarang pada kering, termasuk mereka ini adalah kalangan bawah .

Setelah mereka selesai lunch, mereka pergi ke sebuah toko baju dan bertemu musuh bebuyuutan mereka dari SMA yaitu BELLASGENKS  .. adalah kumpulan anak-anak kalangan atas yang mempunyai anggota 4 orang bernama akhiran Bella , yaitu SABELLA, GHEBELLA, ANABELLA, dan bosnya CHERRYBELLA. Setiap mereka bertemu pasti ..

Perang adu mulut mulai.................


"ehhh ada si kolor ijoo hahahahahaaaaa  !!! " ejek si Ghebella.


"apasih luu dasar ghe(m)bel !!! " balas Taera.


"ehh berani ya loe !! awas liat besok di sekolah ! dasar gak tau di kampus, udah malu-maluin pingsan di depan kelas ! wkwk..." tambah si Anabella. 


" taiik ya looo!!! " balas Taera sambil mengeluarkan jari tengahnya.


"udah lah guysss biarin ajaa , dasar anak kampung makanannya nasi bungkus kita tinggalin aja ! " tambah si bos Cherrybella. 


"hiihhh bener-bener yaaaaa gue lempar sandal gua nihh  !!!! " balas Taera sambil melempar sandalnya yang ternyata kena tai kotok alias tai ayam .


"iihhhh apa an nih ? buseeettt bau bangeett anjrit yaaa !!!! " teriak si Cherrybella


"hahaaa rasain loo yuukk Min kaburr!!!! " Taera pergi sambil menarik tangan Minji .


Di perjalanan mereka pulang, tak sengaja mereka melihat sekerumunan wartawan di depan toko buku, ternyata ada SHINee !!! omygod itu kan boyband favorite si Minji dan Taera. Mereka kepergok sedang beli majalah Bobo oleh fans . 


"eh ituu sapa tuhh SHINee beneran kan ?? yuukkyukk liat kesana come on beb !! : ajak Minji .


" ayooooo !!!! tapi aku trauma.....! " 


Taera trauma karena, ketika mereka ingin bertemu SHINee yang sedang di kerumunin para fans nya kaca matanya terjatuh dan dia tidak bisa melihat dengan jelas. Ketika dirinya sedang mencari kacamata itu dia salah pegang dia malah pegang pantat cleaning service tempat itu . Gatau kenapa si Taera gak bisa bedain antara pantat dan kacamata -0- . Langsungg deh dia di siram air se ember bekas ngepel .


"come on beb , just one chance !! " paksa Minji .


"okelah ..." 

Ketika mereka sedang berlari kearah kerumunan , tidak sengaja Taera di tabrak seorang cowok entah itu siapa . Dan cowok itu menjatuhkan barangnya, yaitu dompet berwarna hijau. Taera berminat mengembalikan dompet itu tapi cowok itu udah ilang seketika.  


"ehhh stop dulu Min, ni gua nemu dompet !! punya sapa yaa ??? " tanya Taera.


"i don't know baby... tuhkann gara2 dompet itu SHINeenya udah pergi T-T .. oh ya coba cek deh sapa tau ada alamatnya...!!! '' 


"okeee,, loh kok isinya bil alias bon semua -_- "


"hah ? " jawab Minji .


"udahlah gua simpen aja ya Min , lagian warnanya ijo warna favorite gue lagian isinya juga gak penting hahaaa bisa nambah koleksi gue.."


"whatever..." 

bersambung ^_^

Tuesday, October 11, 2011

you again

you are always gonna be my love .... i remember to love you taught me how, you will always be inside my heart... i hope that i have a place in your heart too now and forever you are still the one now and forever ever....

just proud

JUST PROUD OF MY POST --"

hey my friend Novia said that my post with the title "you" was very amazing and touching hikshikssssss .....:p hahaaa "its so deep" she said that

Thursday, October 6, 2011

you

ini hanya sekedar untuk nginget kamu dan aku harap bisa kasih ke kamu....

dear yo-- ..

Hai , apa kabar? sombongnya udah lama nih gak ada kabar hehe... pertama aku mau jelasin kenapa aku nulis ini buat kamu, semua ini salahmu... jadi cowok kok SUSAH DI LUPAIN, jadi cowok kok NGANGENIN, jadi cowok kok jadi magnet mata ku MAUNYA MINTA DI LIATIN MULU... aku tu capek, udah sakit ati ... hati ku udah kepenuhan rasa SAYANGKU ke kamu yo--...

Oh ya aku mau nginget masa lalu kita nih, sebenernya ketika kita masih pacaran dulu aku ngerasa bersalah atau gak enak gitu sama aku... kita enggak seperti other couple yang mungkin itu aku arepin .. tapi aku tau kamu maunya gimana dan kamu orang seperti apa jadi aku gak bakal maksa. Terus sebelum kita jadian aku buat kamu risih gak sih?? aku sms kamu terus ? tau kenapa aku ngelakuin itu ? aku suka kamu dan aku naksir kamu aku ngarep kamu jadi pacar aku...tapi aku sempet berpikir kalo aku tu bego banget kenapa aku selalu jadi yang pertama padahal aku kan cewek, selalu jadi yang pertama sms kamu..

Pas hari kita jadian dan sebelum kamu nembak aku , aku di saranin temenku lo! kalo kamu nanya aku lagi apa aku suruh jawab "lg dengerin lagunya vierra yang TERLALU LAMA liriknya bagus deh" ...biar kamu sadar kalo aku tu udah NAKSIR KAMU 2 BULAN SEBELUM KITA JADIAN . kamu pikir itu bentar?? itu lama banget :( .... tapi aku sabar dan aku punya keyakinan kalo kamu bisa kumiliki..  gak nyangka sore itu kamu sms aku, sebelumnya sih aku curhat ke Pulung kalo aku ngerasa kayak di gantungin gitu sama kamu, ternyata Pulung sms kamu ya? wahhh hebat dong Pulung bisa nasihatin kamu :').. lalu biasalah pas kamu sms aku , rasanya mau teriak !!!! mau pingsan !!! haha lebay yaa.. tapi itu beneran loh...

Terus kamu nembak aku tanggal 19 MEI 2011 JAM 17.26 itu pun juga pernah kamu update di status fb mu kan ? hahaaa...

Hal hal yang aku kangenin dari kamu tuh..
- Dulu kamu sering sms aku tentang tebak-tebakan
-aku kangen ketika aku nanya kamu lg apa kamu jawab lagi nonto OVJ :')
- aku kangen kamu panggil "yang..." "sayang...." "lagi apa sayang ?' " muaaah dadaa '
- aku kangen saling liat-liatan sama kamu
-aku kangen teleponan sama kamu sampek 3 jam :)
-aku kangen ketawa sama suaramu
- aku kangen kamu sms aku pake emot kiss , smile dan laugh
-aku kangen kamu minta aku doain supaya kamu menang gokartnya
-aku kangen kamu bangunin di pagi hari

Aku harap itu bakal kembali lagi ...dan terulang lagi... dan aku harap kamu enggak lupa ya sama aku :')
walaupun aku masih bingung sama alesan kamu mutusin aku.. aku masih percaya kok kamu masih sayang aku.. aku msih hafal sifat sifatmu ..

aku gak bakal sakit hati kalo kamu ngatain aku di depan temanmu.. walaupun di belakang mereka kamu enggak gitu... walaupun kamuu pernah bohong sama aku...

kamu tu bikin aku penasaran..

aku nulis ini sambil nangis , maaf yaa jadi basah :')

aku gamau pisah dari kamu

i still love you, still wanna be with you,, and always be side you

by : urwife

I LOVE YOU....

sedih.


nih lagu gua banget....




I Love You Lyrics - Avril Lavigne Lyrics

La la
La la la la
La la
La la la la
I like your smile
I like your vibe
I like your style
But that's not why I love you

And I, I like the way
You're such a star
But that's not why I love you
Hey
Do you feel, do you feel me?
Do you feel what I feel, too?
Do you need, do you need me?
Do you need me?

[chorus]
You're so beautiful
But that's not why I love you
I'm not sure you know
That the reason I love you is you
Being you
Just you
Yeah the reason I love you is all that we've been through
And that's why I love you

La la
La la la la
La la
La la la la
I like the way you misbehave
When we get wasted
But that's not why I love you
And how you keep your cool
When I am complicated
But that's not why I love you

Hey
Do you feel, do you feel me?
Do you feel what I feel, too?
Do you need, do you need me?
Do you need me?

[chorus]
You're so beautiful
But that's not why I love you
And I'm not sure you know
That the reason I love you is you
Being you
Just you
Yeah the reason I love you is all that we've been through
And that's why I love you

Yeah Oh.
Oh.

Even though we didn't make it through
I am always here for you
You
Hey
Do you feel, do you feel me?
Do you feel what I feel, too?
Do you need, do you need me?
Do you need me?

[chorus]
You're so beautiful
But that's not why I love you
I'm not sure you know
That the reason I love you is you
Being you
Just you
Yeah the reason I love you is all that we've been through
And that's why I love you

La la
La la la la (oh oh)
La la
La la la la (That's why I love you)
La la
La la la la (oh oh)
La la
La la la la (That's why I love you)

Sunday, October 2, 2011

confusing thing

yesterday, i might be wake up from my dream haha.... i was thinking that it was just kidding, But u know he's true.. first i didn't believe him. i must thinking about it twice, because i still love my x :( i know its so difficult to decide it, but i won't hurt him, cuz i am make him "over waiting" about this answer T.T


I can't sleep anymore last night, i was imagined about my x , about how if i really lose him and how so sorry i am :c. i knew that i really hopeless about my x but i knew too even my x didn't care bout me again. But i still believe that my x has little feeling for me !!!! i will prove it if you don't trust me -_- .

okay, before i asked my closed friends Dyan, Arta, Pita, Nisa and Tya for their idea for me :c ohh Aulia isn't missed wkwk.... but they've told me that ask your heart first and don't urgent they will be support me and told me its your own .

i know, finnaly if i reject him and back to my x i will never get anything . but if i accept him i will hurting my heart , him and my self.