Sunday, June 26, 2011

hey , i miss you

malem itu aku kecewa sama kamu, aku merasa mendapatkan waktu yang tepat untuk aku melepas semua kaganjalan perasaan ku terhadapmu, keganjalan selama aku melewati cara ini sama kamu. Setelah aku bilang sama kamu, aku pikir aku nggak salah, aku pikir hal itu baik buat kamu, buat kamu sadar dan berubah. aku galau, ketika malam itu kamu nggak bales smsku. keesokan paginya aku tau kalo kamu terima rapot, sebagai cewekmu, baiklah kalo tanya tentang rapotmu. siang itu aku sangat berharap kalo kamu bales smsku. sampai sore pun ternyata kamu belum bales smsku, dan aku coba sms kamu lagi. sampai malem pun kamu gak bales smsku. kamu kemana sih , ? aku khawatir...

Semua hal negatif mulai bermunculan di dalem pikiranku. feelingku bilang macem2, mungkin hapemu di sita gara-gara nilaimu jelek, atau mungkin kamu marah sama aku? hey ! jangan di buat susah dong ! i know u are... aku udah berusaha nyari solusi, biar aku gak ngerasa kamu gantungin. tapi semua temanku bilang "tunggu aja sampe dia sms". aku tau itu yng terbaik , tapi aku benci sama yang namanya nunggu. Dias , dia itu temen sekelasnya, dia bukannya nyari solusi yang baik malah nyuruh aku mutusin dia. ya allah berilah aku ketabahan ....

Maaf postinganku malem ini agak gak karuan bahasanya. Dan sekarang tiap aku ngeliat inbox, fotomu itu semua bikin aku nangis. Hello ini belum seberapa nan ! kamu harus lebih sabar ngadepin semuanya, dan pasti aku daper kemudahan ;)

my boo cameroid

just wanna share my photo last night and now. haha cekidot :p

in this photo, there are me, puput, ajeng and my little sister












Friday, June 24, 2011

it blows my mind

last night , i was surprised about him. my phone was vibrating and , i saw it turns out was you ! wow unbelievable you text me. Haha how strange i am ! its just courteous ... Mainly, i want tell you about Yopi's babies rabbit haha.. the rabbit was bearing a babies again wow ! unpredictable .. cause, before his rabbit just born one baby and he felt so weird about his rabbit, why it just bearing one baby ? hahaaa...

But when we were texting , he felt so sleepy and finally he has a hang over wkakak :D  Boy oh boy !

Hell if i know , that you are missing me too ..:) why don't you tell me, why i always be the first , shit man ! haha
Just have a ball . I'm sorry i little bit so rude..

Chill out !!! just found a good idea , what should i have write in this blog ...hmmmmmm

As i see it,  i want tell you about my suck holiday . Hmmm wait a minute ! i haven't go to holiday yet HAHA  asshole !!!!! oops!
Better left unsaid, because i don't have anything to say for now. Oke enough ! good bye all busy body! see ya...

Thursday, June 23, 2011

announcement

just, i have changed my bio on twitter --"

CEKIDOT :p

i know, is that not important for you ? but isn't for me haha..

Wednesday, June 22, 2011

pose -_-




*stressdikamarkepanasan*

hiks hiks

malem ini suck abis deh, gak tau kenapa aku suka banget nyebutin kata "suck" di postingan ku belakangan ini, yah emang nasib lah . sabar nandya o:)

mentang-mentang semua orang di rumah udah pada teler, tinggal aku yang masih nongkrong depan komputer , disuruh suruh mulu kaya pembokat. sabar lagi nandya o:) . dan ngenesnya lagi si yopi ninggal aku tidur , dasar anak kecil jam segini udah tidur --" maklum lah jalan jalan terus -_- . Aku tau kok dia pasti lagi kangen banget sama aku di surabaya :') --" . NGACO nih lama lama haha.... abisnya bosen. STOP ! kok tiba-tiba aku mikir ya, ngeblogging itu kaya ngomong sendiri , soalnya belum tentu ada yang baca postingan kita? yups haha....

15 minutes a go , aku nyari alamat Celyns Parfum Yogyakarta nih , sekedar informasi aja bagi para pecinta parfum ceilaaah. Kakaku ngotot banget mau ke sana, dan pastinya beli parfum dong , dan pastinya lagi bukan buat aku -__- tapi buat istrinya tercinta (wow romantis) .Sekali sekali gitu aku kalo aku ulang tahun di hadiahin parfum kek --".

Tonight, i could'nt feel sleepy , why ? aaah tapi aku harus ngantuk --" how strange i am. masih terjaga , karna di kasih tugas sama kakaku buat ngejagain "something" kagak penting . GILA AJE LO , SURUH NGEJAGAIN "ITU" BISA SEMALEMAN !!!!

CHILL OUT !

udahlah orang sabar di sayang tuhan

3 days after anniversary with yopi

huaaa.. that was day so suck. i don't now what happened , i must be so glad but isn't ... you went to Bandung and leave me, i know we are not supposed to be like them .you know like others pairs. but i still be patience. i know you are, you are different ... i just can blamed the time , should i ?

Okay, i remember when we were fight at that night, just for a hour i can give my angry to you, i didn't know why i couldn't be angry with you even you are false and do something hurts to me :( .

I just want you to give me much of your attention ....

how so hot in my room -.-

capek pake bahasa inggris .

intinya, selama liburan ini aku ngenes banget deh. udah di tinggal sama "dia" keluar kota pas anniversary 1 month sama dia ya ampun sedih banget.

Dan akhir akhir ini aku sering berantem , masalahnya si sepele , tapi kali ini dia bohong sama aku dan itu sering. It makes me wanna leave him for a while......

Wednesday, June 15, 2011

Just found my self

love the way you talking with me last night huaaaa miss that moment , every word that you say to me it gives me much of missing less from you. Yeaahhh!!

2 days to go i will lose my best friends huhu u,u those are going to Aussie , hope they will miss me :)
by the way, now i am in Arta's home, just wanted because i was lonely at home and unfortunately there's a motorcycle yippiieee ! i permitted my mom and say that i want get out from home haha

hmmm just staring the laptop and thinking what i want to write -,-

huh enough

Tuesday, June 14, 2011