Saturday, February 26, 2011

Sabtu malem :)

Today, i got some freaky thing...

Suddenly, 'he' know me? be friendly with me? yaa i accepted that.. but that make me so confused -_-, actually he is kind with me, because he is 'mantan' my friend. Ah forget it !

Now today is saturday, yup! anything that i have done usually are browsing, blogging, twitteran, fb an(?) haha.. Huh its to cold in here, in the out of home raining, and in my room the AC is turn on ! How isn't so cold --". I want tell you about my schedule tomorrow! yippie ! I have planed this before with my friend, there are Kinan, Nisa, Tya, Pita, Nopipah, Dyan and what else? hmm i forget it.. I will go to the Ambarukmo Plaza with my friends, and watch the film at 21 cinema bioskop dude! I remember about 2 months i have'nt came to 21 Cinema huhuhuhu i don't know why? maybe, because the accident fire at Planet surf or maybe i don't have much money haha.

Ganti ke bahasa indonesia -_-

Capek plus bingung mau ngomong pake bahasa inggris sebenernya --" tapi kan aku RSBI gitu loh ! #bahasanyaMissFera guru matematika ku itu deh. Oke deh lanjut ke yang tadi. Huhu I'm hungry loh? malah laper -_- emang sih tadi aku udah makan tapi kan kagak kenyang di perut gua -_-.

Oh ya udah deh capek, ga ada inspirasi byebye !^^

New Idola :D

Hey! Dulu aku suka banget sama yang namanya SHINee :)
But! Now? I love BIGBANG AND B2ST too ^.^ .....

But I'm still love all k-pop ;)

BIGBANG first =

I want share the pictures of all member okay ;)

GD/ G-Dragon the leader of Bigbang 


B2ST ^^ 

Seungri and G-Dragon wah mesra sekali :O

Hyunseung Keren \m/

G-Dragon ! OEMO! Love this photo so much :)

WITH THE HAND SIGN OF THEM :O


EOMO ! OPPA Gikwang so cute ^.^

Lee Kikwang Again \m/

Doo Joon (Du jun) The Leader of B2ST :)

BEAST!

G-Dragon and Tae Yang ^.^

Look his ribbon! awaw Yoseob ^.^ i love his voice :*

JUNHYUNG :O

Oppa Dae Sung :P

Dong woon :*

Tae yang :O Usher of ASIA ? EOMO!

Seungri VVIP :)

T.O.P memang TOP banget **

BIGBANG VVIP ^^           
MIANHAMNIDA :(

nggak urut nih hehe maaf yak! selamat melihat foto-foto :)

Friday, February 25, 2011

Hello Again !

Oh my God?

How long i leave my blog-_- huaaaa huhu u.u .... about 2 weeks huh --"

Hey i got 2 good news :) and 1 bad news :(

2 good news is ---> look this picture


 SNSD and Big Show 2011 be the Trending topic twitter awaw :D 


But Look this>< who have made this? i will kick his/her face>< huuuhuuuu :(

Okay guys byebye ^^ 

Monday, February 14, 2011

DAY OF LOVE

Happy Valentine yippieee !

Today is February 14 2011, some people have to celebrated this day, I did too.
I create some valentine card to my idols .... hope you like it !


What do you think about this?
Actually i want to create this card just not to SHINee/ SNSD but, to all K-POP that i love ^^

Thank You ^^

Sunday, February 13, 2011

THIS IS IT !

Akhirnya wordpress ku udah jadi jugak, but buat chingu-chingu maaf ya belum lengkap/ sempurna bagi yang mau lihat click here
GOMAWO ^^

NEW

Wow, setelah sering-sering plus ketagihan bikin "ff" fi blog, hmmm aku sedang create WORDPRESS loh! jadi bisa lebih leluasa nih ^^  ! dibantu ya !

haha pak tarno --"

nanti aku link in koksss sipp ! ;)

thanks :)

Saturday, February 12, 2011

WoHoo! :O

Tonight,I'm very lucky! I forget about my friend birthday ANATASYA CITRA LOKA and she ask me to come to mie pelangi restaurant waw ! and she give me free (ditraktir)...

and when i was arrived at home, my father give me......

TAKOYAKI


Look how i'm so enjoyed one of japaness food!




Waaaw don't be envy ha.... wkwk 

Okay good bye !

KEY SHINEE MISSING part III


Author : Nandya
Cast : Saya, Key , All member SHINee




Kemudian Key menarik tangan saya (Nandya) dan segera kabur dari tempat itu ...


Saya  : "Udah yuk oppa, #sambilterengah-engah kita mending pulang aja, Awww kaki ku sakit Oppa!"


Key  : "Iya ayo kita lebih baik pulang aja, Haduh kenapa? kamu bisa jalan gak?"


Saya  : (menggelengkan kepala)


Key  : "Ya udah aku gendong sini.."


Mereka segera menuju ke tempat parkir, dengan Key menggendong Nandya...oh so sweet !



Saya : "Hey Oppa gila apa ya tadi fansnya -_-"


Key : "Hahaha gatau, namanya jugak artis, dah turun gih capek dah sampe parkiran jugak, yuk pulang!"


Saya : "Okelah"


Sesampainya di rumah, Aku dan Oppa Key laper dan segera menuju ke dapur Lets cooking!


Key : "Laper nih makan yuk! "


Saya : "Masak aja deh mending, kan asik tuh :)"


Key : "Ne, lah chom !" #upinipin


Saya : "Masak apa nih?"


Key : "Udah mie rebus aja lagian di luar jugak lagi hujan"


Saya : "Oke!"


Sedang asik-asiknya memasak, tiba-tiba hape Oppa key bunyi, dan ternyata Leadernya Onew menelponnya...


On The Phone


Annyeong ada apa?


Jangan lupa besok jemput aku loh


Iyadeh, jam ?


7 pagi


Oalah iya deh sip


Yaudah annyeong


On The Phone End


Key : "Hey anak kecil besok jemput temen-temen oppa ya di bandara!"


Saya : "Ne, ini udah mateng mienya makan yok! di teras depan aja sambil ngobrol-ngobrol!"


Key : "Iyaaa!"


Key POV 


Oh iyaa besok SHINee dateng berarti Minho jugak dateng! wah gawat gimana nih, ah udahlah lupakan dari tampangnya Nandya dia suka orang seperti ku hihihi ge er banget!


Key POV End


Saya : "Gimana Oppa enak kan mienya ?


Key : "Enak kan yang bikin kamu..."


Saya POV 


DUH OMG! KEY MUJI MASAKAN GUE!


Saya POV End


Saya : "Gomawo oppa hehe :), aduhh kaki ku!"


Key : "KENAPA? keram lagi ya? sini liat!"


Saya : "Udah Oppa gakpapa!" 


Key : "Aiihhh ini mah Memar! gawat, besok kamu gausah ikut jemput aja ya!"


Saya : "Tttt aa piiii..."


Key : "Udah lah gausah, biar aku naik taksi aja"


Saya : "Ne lah Oppa,"


Key : "Sana tidur duluan , kamu harus banyak istirahat yaa..."


Saya : "Iya Oppa..."


Tiba-tiba Key menarik badanku dan memelukku sehingga tubuhku terdempet olehnya, dan tiba-tiba dia mencium keningku sambil mengucap "...Get well soon...", Aku hanya terdiam dan mencoba menikmati hangatnya pelukannya...


Saya : "Udahlah Oppa katanya suruh tidur, lepas dong!"


Key : "Oh maaf, yaya dada!"


Aku langsung beranjak ke tempat tidurku dan segera memejamkan mata, berharap kejadian itu hanyalah mimpi, dan anggap aja seperti gak ada apa-apa ...


Saya POV 


Apa sih yang ada di dalam pikirannya?


Saya POV End


Key memasuki kamar dan melihat betapa be-ran-ta-kannya tidurku ...


Key POV 


Noonna neomu Yeppeo, kasian ,sepertinya dia kedinginan, lebih baik ku selimutin aja dia... hmm apa yang aku lakukan tadi ya? sehingga sekarang perasaanku terasa bahagia dan plong..... hari terakhirku bersamanya tinggal dua hari lagi, aku tidak boleh lupa untuk mengutarakan perasaanku kepadanya...Good Luck Key^.^


Key POV End


Ke esokan harinya, ku bangun dengan kehangatan selimut.... pagi itu menunjukan pukul 5 pagi, karena dari rumah ke bandara menempuh waktu 30 menit, harus prepare dari sekarang....


Saya POV 


Mumpung Oppa Key masih tidur, aku akan siapkan something special buatnya! merebuskan air untuk dia mandi...., memasak sarapan, dan menyiapkan peralatanya, hari ini aku gaboleh mengecewakannya...


Hmm enaknya masak apa ya? ahaaa telor sama roti aja deh!:)


Okeee selesai, saatnya bangunin Oppa!


Lihat deh, tidur aja keren awawaw! 


Saya POV End


Saya : "Oppa bangun! katanya mau jemput  temen oppa di bandara?"


Key : (Ngolet) " Ne...."


Saya : "Mandi Gih sana! terus sarapan ya smua udah aku siapin!aku tinggal keluar bentar ya oppa!"


Key : "Duh gomawo banget ya!"


Key POV 


Dia bener-bener tulus nglakuin semua ini, bukan karna dia shawol tapiii sulit untuk aku ungkapkan!


Buset! udah di rebusin air panas!baiknyaa....


Mwoo! jugak udah di gorengin telor enak banget nih !


Key POV End


Key : "Hah udah siap, waduh udah di siapin lagi tas sama sepatuku! makasih ya tuhan aku punya sahabat plus calon pacar yang baik banget :')"


Saya : "Aku pulang ! ni kak pake mobil appaku aja ya !"


Key : "Makasih ya, aku berangkat dulu !"


Saya : "Hati-hati ya oppa jangan sampek nyasar!"


Key : "Aku kan bisa liat google map:p


Saya : "NEEE!"


Sesampainya Key di Bandara dia langsung bertemu SHINEE, dengan samarannya agar gak ketahuan oleh fans, sampai-sampai Key hafal dengan style mereka!


Key : "Heyyyyy annyeong! di sebelah sini !"


All Member SHINee : "Waa Annyeong !"


Bersambung ^^ Gomawo ! Komentar ya ! :)







Usher of Asia?

You want know about Usher of Asia

JENG JENG JENG

This His Profil :

Tae Yang is the vocalist and second leader (after G-Dragon) of Korea Boy Band Big Bang. Tae Yang began training under YG Entertainment at the age of twelve alongside fellow member and leader G-Dragon. After six years of vocal and dance training he made his debut in 2006 as part of Big Bang.

Tae Yang Profile : 

Stage Name: 태양 TAEYANG
Stage Names in Big Bang: Tae Yang, SOL
Position: Vocalist / Choreographer
Former Stage Name: YB Tae Kwon (YB 태권)
Real Name: Dong Young Bae (동영배)
D.O.B.: May 18, 1988
Height & Weight: 174 cm / 56 kg
Blood Type: AB
Debut: YG Family 2nd Album (2002)
Education: Daejin University in Theater & Film
Specialty : Rapping, dancing, beat boxing, singing, & foreign languages (Japanese & Chinese).
Hobby : Gardening, listening to music, watching TV, & BasketBall
Personality : Does his best in everything, over-achiever.
Doesn’t like to fight, he talks about his problem with the opponent.
He listens to you well and thinks about what he is going to say before he says anything.
Likes : church, summer, clothes, games, and mangas.
Musicians he admires : Usher, Omarion, Justin Timberlake

taeyang bigbang

Tae Yang has been with G-D in YG Entertainment since he was 12. He started out as a rapper but is now one of the vocalists of Big Bang. He was known for being scared of girls, and is still known as the shy, sweet and sensitive one in the group. Currently,Tae Yang is the first one to release the solo album from Big Bang.

Wedding Dress will be released by Tae yang on November 13th as a digital single along with a music video.

ACHIEVEMENTS

2005.05.22 TAEYANG First Solo Mini Album [HOT] 
2008.02 BIGBANG [BIGBANG is Great] Concert CD/DVD
2007.01 BIGBANG First Japanese Mini Album [For The World]
2007.11 BIGBANG 2nd Mini Album [Hot Issue] 
2007.10 KIM JO HAN Vol. 5 [Soul Family with JOHAN] Featured in: '조금만 사랑할걸 (I Should've Loved You Less)'
2007.08 BIGBANG 1st Mini Album [Always]
2007.04 LEXY 3rd Album [RUSH] Featured in: 'Get Up', 'Rush', 'Super Fly'
2007.02 BIGBANG [The Real] CD/DVD
2006.12 BIGBANG 1st Album [Vol.1 Since 2007]
2006.11 SE7EN 4th Album [Se7olution] Featured in: '허락해줘 (Accept Me)'
2006.11 BIGBANG 3rd Single Album
2006.09 BIGBANG 2nd Single Album
2006.08 BIGBANG 1st Single Album
2006.03 SE7EN 3rd Album [24/7] Featured in: 'Run'
2003.08 Wheesung 2nd Album [It's Real] Featured in: 'Player'
2002.10. YG FAMILY 2nd Album [Vol.2 97-YG-02 Why Be Normal] Featured in: '저 높은곳에 펼쳐 (Unfold At A Higher Place)'

taeyang bigbang

AWARDS

2008
-- 2008 April 18th - 2008 Nick Korea Kids Choice Awards - 'Best Male Singer'
-- 2008 5th Annual Korean People's Music Choice Award. Netizen Award - 'Dance & Electronic Section Prize'
-- 2008 January 31st - 17th Hiwon Seoul Music Awards - 'Digital Music Award'
-- 2008 January 31st - 17th Hiwon Seoul Music Awards - 'Top Artist Award' (Bonsang)
-- 2008 January 31st - 17th Hiwon Seoul Music Awards - 'Artist Of The Year (DAESANG)
2007
-- 2007 December 14th -The 22nd M.net Golden Disk Awards - Disk Bonsang
-- 2007 December 7th - MBC 8th Korean Visual Arts Festival - 'Male Singer Photogenic Award'
-- 2007 November 17th - MKMF (Mnet KM Music Festival) - 'Song Of The Year' / Big Bang "Lie"
-- 2007 November 17th - MKMF (Mnet KM Music Festival) - 'Best Male Group' / Big Bang "Lie"
-- 2007 October 18th - Cyworld Digital Music Awards - 'Song of the Month (September' / "Lie"
-- 2007 September 12th - Cyworld Digital Music Awards - 'Song Of The Month (August)' / "Lie"
2006
-- 2006 November 10th - Cyworld Digital Music Awards - 'Rookie Of The Month (October)' / "La La La"


Collaborations
Wheesung - It’s Real (Track 7. Player)
Se7en - 24/7 (Track 14. Run w/ GD)
Se7en - Vol 4 Se7olution (Track 12. Please Give Me Permission)
Lexy - Rush (Track 1. Get Up (Intro)) (Track 2. Rush) (Track 7. Super Fly w/ GD and T.O.P)
1TYM MV - Hot 뜨거
Swit’s 1st album
Masta Wu’s 1st Album
YG Family ON
YMGA - Made In R.O.K. (Track 5. Real Talk)
Taeyang & T.O.P - 친구 (Chingu; Friend; Our Legend) Digital Single
G-Dragon - Korean Dream [G-Dragon's first Album Heartbreaker]


More Photos of Tae Yang 
taeyang bigbang


taeyang bigbang

taeyang bigbang

taeyang bigbang

taeyang bigbang

taeyang bigbang

This his song that many of people think he is like Usher of Asia